Zwiesel 1872 Москва, Санкт-Петербург — Официальный сайт

Zwiesel 1872 Москва, Санкт-Петербург —  Официальный сайт

Германия традиционно славится мастерством стеклодувов и производством хрусталя. Древние традиции мастеров, передающих секреты своего искусства из поколения в поколение — залог немецкого качества и добротности. Вот и концерн ZWIESEL KRISTALLGLAS объединяет в себе несколько брендов, имеющих древние традиции, истоки которых уходят в глубокое средневековье.

Искусная ручная работа ценится во все времена, и компания Zwiesel 1872 никогда не отходила от этих тенденций. Авторские работы ведущих дизайнеров высоко держат статус бренда. Кувшины с художественной лепниной, праздничные бокалы и декантеры, уникальные вазы и стильные предметы декора — далеко не полный перечень того, что может предоставить вам этот бренд. Zwiesel 1872 — крупнейшая в Германии фабрика, которая специализируется на производстве нового вида хрусталя, не содержащего в себе свинец, с добавлением оксида циркония и титана. Этот состав, известный под названием «Тритан», придает хрустальным изделиям маркой Zwiesel 1872 абсолютную прозрачность и изумительный блеск, которые не ухудшаются даже после многолетнего интенсивного использования. «Тритан» является коммерческой тайной его создателей, вот почему изделия марки Zwiesel 1872 невозможно подделать. Многочисленные сертификаты, предоставленные ведущими санитарными инспекциями Евросоюза, подтверждают экологическую безопасность каждого изделия.

Сочетание красоты и изящества, древних традиций и современности — вот отличительные черты изделий этого бренда. Налейте в бокал немножко хорошего вина и слегка ударьте по чаше — и вы услышите исключительно чистый, мелодичный звук, достойный самого роскошного пира!

Элементы1 до25 от общего количества227

на страницу

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Элементы1 до25 от общего количества227

на страницу

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5