Swipe to the left

Посуда WMF

 Посуда WMF
Добавил публикацию Игорь Лазарев 17 апреля 2017 г. 2262 просмотра

WMF с самого начала чувствует себя готовым к прекрасным моментам гурмана и отличной кухни. Эта ответственность отражена во всех кухонных устройствах, а также в столовых приборах и посуде для укладки стола - и в ее снова и снова хвалят. Продукция WMF была и остается самой престижной наградой в области дизайна, и не только потому, что она отлично выглядит. Функциональность также является ключевым фактором при разработке кастрюль и сковородок.


Ножи WMF изготавливаются с использованием метода Performance Cut в собственной кузнице в Hayingen. Комбинация мастерства и технологий приводит к созданию лезвий, превосходя в два раза уровень, необходимый для стандарта DIN. Такие разработки для рукояток, как Cool + Technology, которые также остаются холодными при очень высоких температурах, или антипригарное покрытие PermaDur для алюминиевых сковородок - примеры инноваций, появившихся в отделе разработки WMF. Столовые приборы устанавливают новые стандарты благодаря запатентованной специальной обработке Cromargan protect. Он устойчив к царапинам и не показывает каких-либо признаков использования - даже после многолетнего использования, каждая отдельная деталь по-прежнему выглядит почти новой.


Прекрасно приготовленные блюда вкуснее, когда их подают на красиво уложенном столе. И, как мы знаем, столовая также является праздником для глаз, поэтому ассортимент для украшения обеденного стола включает в себя как красивые, так и практичные изделия. WMF также предлагает широкий ассортимент незаменимых предметов, таких как сервировка посуды и сервировка предметов, а также стаканы и чашки. Кофе, чай, вода, вино - у WMF есть идеальная емкость для каждого напитка.