Swipe to the left

Паровая гладильная установка LauraStar S

Паровая гладильная установка LauraStar S
Добавил публикацию Алексей Симонов 7 ноября 2018 г. 504 просмотра



УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Устройству требуется всего 3 минуты для нагрева до рабочей температуры. При этом оно не нуждается в остановках для пополнения запаса воды, поскольку доливать её можно во время глажки. В нём также предусмотрена функция автоматического отключения, которая уменьшает энергопотребление, защищает ткань от повреждений и предотвращает возникновение пожара.

МАКСИМАЛЬНАЯ НАДЁЖНОСТЬ
Гладильная система изготовлена из прочных материалов, невосприимчивых к сильным перепадам температуры и большим физическим нагрузкам. Чехол её активной доски изготовлен из качественной синтетической ткани, устойчивой к истиранию и пригоранию. Она снабжена стальной подставкой для утюга со встроенными дренажными каналами для отвода капель воды.

ПРОСТАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА
Ножки устройства снабжены большими и маленькими колёсами, облегчающими его перемещение в раскрытом и сложенном состоянии. При хранении пользователю не нужно разбирать гладильную станцию – благодаря продуманной компоновке она занимает мало места.


Автоотключение
Автоматическое отключение системы от сети через 15 минут не использования, для повышения безопасности и оптимального расхода электроэнергии.


Только у Laurastar
Автоматическое управление подачей пара
Благодаря запатентованной ручке утюга, реагирующей на Ваши движения и осуществляющей автоматическое включение режима подачи пара и работы гладильного стола, гладить вещи стало возможно в два раза быстрее и намного проще.


Активный гладильный стол
Гладильная доска, разработанная в соответствии с запатентованной технологией MAGiС(TM), позволяет работать в двух режимах (ПОДДУВ и ВАКУУМ) на двух скоростях. Режим ПОДДУВ расправляет вещи на гладильной доске, позволяя избежать отпечатывания швов, подкладки, карманов. Режим ВАКУУМ фиксирует вещи на доске, что позволяет без усилий заглаживать стрелки, плиссе, гладить легкие вещи из шелка или шифона.


Только у Laurastar
Кнопка управления вентилятором

Благодаря кнопке, расположенной на ручке утюга, Вы управляете работой вентилятора (ПОДДУВ, ВАКУУМ) легко и непринужденно только одной рукой.


Только у Laurastar
Двойной объем пара
Благодаря двойному нагреву, пар увеличивается дважды в объеме и становится «сухим». Теперь можно забыть о влажных следах, вещи остаются отглаженными в течение длительного времени.


Безопасное хранение утюга
Специальный безопасный контейнер для хранения позволяет прятать даже горячий утюг и складывать гладильную систему, не дожидаясь пока утюг остынет.


Регулирование высоты гладильной доски
Благодаря шарниру на ножке гладильную систему можно легко складывать и раскладывать, а также выбирать высоту из шести положений.


Постоянное давление пара 3.5 бар
Постоянное давление (3.5 бар) на выходе из утюга производит 200 литров пара в минуту - результат профессионального качества глажения.


Встроенный фильтр
Встроенный фильтр позволяет использовать обычную воду, продлевая срок службы Вашей системы.


Быстрое время нагревания
После включения гладильную систему можно использовать уже через 3 минуты.


Неограниченное время глажения
Теперь можно доливать воду в систему непосредственно в процессе глажения, используя съемный резервуар для воды. Благодаря этому время глажения становится неограниченным.


Компактное хранение
Система легко складывается и занимает не больше места, чем обычная гладильная доска (20 см в толщину). Благодаря встроенным колесикам Вы легко сможете перемещать систему по дому.


Вертикальное отпаривание
Благодаря мощному сухому пару, вещи возможно разглаживать на весу.

#Laurastar Опубликовано в: Для дома