Swipe to the left

BLOMUS (ГЕРМАНИЯ)

BLOMUS (ГЕРМАНИЯ)
Добавил публикацию Алексей Симонов 4 января 2019 г. 562 просмотра


В ЕДИНОМ СТИЛЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ДИЗАЙНА

Все технологии фирмы подчинены единой концепции: создание проектно-ориентированного будущего, то есть такой среды в доме и вокруг него, которая позволяет с легкостью реализовывать дизайнерские задумки в любом их проявлении, а при необходимости и по желанию — так же легко модернизировать их, в том числе путем включения в систему «умный дом».

Для производства товаров компании используется нержавеющая сталь, разработанная специалистами Blomus. Она не содержит примесей, которые не предусмотрены в составе пищевой стали и является экологически безопасной. Эта сталь действительно нержавеющая! С годами эксплуатационные качества посуды из нее становятся только лучше. Примечательно, что компания не просто создает аксессуары и бытовые предметы, но и осуществляет послепродажную поддержку. Так, например, для того чтобы создать специальную грязеотталкивающую защитную плёнку на поверхности фонаря, факела или садового инструмента то есть тех изделий, которые используются вне дома, компанией разработан специальный спрей. Он создает на поверхности изделия невидимую пленку, которая защищает металл от повреждений и появления темных пятен.

Посуду из нержавеющей стали Blomus можно мыть в посудомоечной машине, она не темнеет при этом, а за счет обработанной по особой технологии поверхности, ей не грозят механические повреждения, потускнение глянцевой обработки или исчезновение гладкости матового покрытия.